Новый паркет ROBBINS для домашней арены БК ЛОКОМОТИВ-КУБАНЬ.

В конце августа 2020 закончена установка нового спортивного паркета на главной спортивной арене краснодарского Баскет Холла — домашней арены баскетбольного клуба Локомотив-Кубань. Новый паркет сертифицирован FIBA для соревнований по баскетболу самого высокого международного уровня.

Новый спортивный паркет ROBBINS, установленный в краснодарском Баскет Холле произведен в США из массива твердого канадского клена по самым современным технологиям и на сегодняшний день не имеет аналогов в РФ.

Подготовка установки, в общей сложности, продолжалась больше года. Когда же все формальности были соблюдены, а проектные работы завершены, поступил твердый заказ на установку патентованной системы спортивного напольного покрытия из штучного паркета Robbins® Bio-Cushion® Classic.

Все работы от начала до конца продолжались в течение одного месяца. На площадке работала бригада специалистов Мир-Спорт в количестве 4-х человек.

Мир-Спорт выражает благодарность руководству и техническим специалистам БК Локомотив-Кубань, оказавшим большую помощь на этапах подготовки и реализации проекта.

Мир-Спорт выражает благодарность руководству краснодарского Баскет Холла за содействие, помощь и четкую организацию работы всех служб спортивного комплекса, задействованных в реализации проекта.

Паровой двигатель начала ХХ века украсит музей Union Thresherman в Symco, WI.

Компания Robbins пожертвовала столетний паровой двигатель клубу Union Thresherman в городе Symco, штат Висконсин.

Последняя неделя Сентября 2019 года, на заводе Robbins в White Lake, штат Висконсин, была наполнена светлой грустью. Паровой двигатель компании Universal Unaflow, служивший верой и правдой на заводе более 80 лет, был разобран и пожертвован музею клуба Union Thresherman в качестве экспоната. Паровой двигатель был установлен на заводе по производству спортивного паркета Robbins в 1940х годах. В то время он обеспечивал электричеством завод днем и множество жилых домов города White Lake в вечернее время. Двигатель использовался на регулярной основе вплоть до 2000-го года.

Паровой двигатель модели Skinner Universal Unaflow с генератором мощностью 500 кВт был произведен в конце 1910-х или начале 1920-х годов. Паровая машина состоит из двух частей – паровой двигатель и электрогенератор. Каждая из частей весит примерно 27 тонн. Благодаря исключительным размерам, машину пришлось разобрать на отдельные блоки и перевозить ручными тележками. Один из немногих оставшихся в живых механиков, обученных работать на двигателях Skinner Engine Co. был командирован на наш завод для того чтобы проконтролировать процесс переезда.

Паровой двигатель и генератор были пожертвованы клубу Union Thresherman, уникальной организации, которая занимается сохранением и реставрацией старой промышленной техники в городе Symco, штат Висконсин.

Robbins установил новый паркет All-Star® Plus для команды NBA — Philadelphia 76ers

AКомпания Robbins Sports Surfaces ударно начала новый год – теперь, список команд NBA, играющих на паркете Robbins, пополнился командой Philadelphia 76ers. Это означает, что из 30 команд NBA теперь ровно половина проводит свои игры на паркете Robbins, а 24 из 30 (невероятная цифра!) установили паркет Robbins на своих тренировочных площадках! Подробнее >>

Спортивный пол Robbins Bio-Channel Classic из канадского клена установлена LA Lakers

Lakers-Training-Ctr

LA Lakers, обладатели рекорда по числу побед в NBA, не просто иконы баскетбола. Lakers является одной из самых легендарных команд в истории мирового спорта, завоевав за время своего существования 16 чемпионств. На протяжении десятилетий, Robbins Sports Surfaces сопровождал Lakers на каждом шагу, представляя спортивные покрытия мирового класса для баскетбольной команды мирового класса. Подробнее в статье >>

Продукция Robbins сертифицирована CA 01350

спортивный пол из канадского клена RobbinsТеперь продукция Robbins сертифицирована CA 01350

Продолжая свою постоянную работу по улучшению своей продукции и уменьшению вреда природе, Robbins принял решение протестировать несколько продуктов по методике California Department of Public Health CDPH/EHLB/Standard Method Version 1.2, 2017. За исключением одного, все выбранные для тестирования продукты тем или иным образом были заранее обработаны на заводе Robbins.  Это позволяет ускорить установку и улучшить условия работы на месте установки паркета.

Robbins с гордостью сообщает, что все протестированные продукты соответствуют стандарту CA Specification 01350. Этими продуктами являются:

  • Необработанный Continuous Strip® XL (25/32” x 2 ¼”);
  • Грунтованный Continuous Strip® XL (25/32” x 2 ¼”);
  • Грунтованный и покрытый лаком Continuous Strip® XL (25/32” x 2 ¼”);
  • Edge Treated (EZ-XL) Continuous Strip® XL (25/32” x 2 ¼”);

***